やきそば
2023.09.16デイサービス木曽
9/16のお昼は、ご利用者と一緒にやきそばを作りました。
にんじの皮むき、カット、キャベツのカット。その後、ホットプレートで野菜とお肉を炒めて、味付け、盛り付けまでして頂きました。
「久々に包丁を使う」「炒めるのなら、やってみようかな」とたくさんの方に参加して頂き、具沢山のソース焼きそばが完成しました♪
2023.09.16デイサービス木曽
9/16のお昼は、ご利用者と一緒にやきそばを作りました。
にんじの皮むき、カット、キャベツのカット。その後、ホットプレートで野菜とお肉を炒めて、味付け、盛り付けまでして頂きました。
「久々に包丁を使う」「炒めるのなら、やってみようかな」とたくさんの方に参加して頂き、具沢山のソース焼きそばが完成しました♪
Copyright © Nagomi-kai. All Rights Reserved.